Внутри лаборатории, Джесси и Сорен находят пять сокровищ ордена (призмариновый осколок, морской фонарь, слезу гаста, сжатый лёд и драконье яйцо) и используют их, чтобы открыть еще одну дверь, которая ведет в комнату с кристаллами Края. Снаружи, Сорен и Айвор начинают спорить между собой насчет Иссушающей Бури, но вдруг выясняется, что она была намеренно запрограмирована Айвором следовать за амулетом Габриэля. Но если персонаж решит пойти с Майло, Джесси и Петрой в секретную комнату гостиницы, которая является домом Клуба Строителей. Внутри они находят командный блок. скачать майнкрафт стори мод полная версия на русском на андроид Оно минуту проверяет на наличие файлов. Вы вмести со своими друзьями очень чтите легендарный орден Камня, который при загадочных обстоятельств оказался в руках скачать майнкрафт стори мод полная версия на русском на андроид злодеев. Но оказывается, что он обманул Петру, дав вместо алмаза лазурит, и она, вместе с Джесси пытается скачать майнкрафт стори мод полная версия на русском на андроид остановить его. Оказывается, что это действительно Сорен. В здании, наши герои находят открытую дверь и проникают внутрь, чтобы найти секретную комнату Айвора. После выбора, Джесси спешит создать Формиди-Бомбу. Есть и другой вариант – вернуться к группе с находкой (картофелем) и предупредить их о ведьме, чтобы быть готовыми к защите от монстров, при этом Айвор остается позади и отвлечет их.


На следующий день команды состязаются в игре “Бег на Выживание”, где игроки должны пройти через препятствия – лаву, Гладиаторов и вскарабкаться на верх по лианам.
Джесси может спасти только одного, прежде чем его отбросит гигантским щупальцем этого чудовища в портал вместе с Лукасом.

Рубен подбирает его и подносит к Джесси, но Монстр задевает его и он падает на землю.